パソコンとその周辺機器を寄付していただきました②

投稿日:2012年10月 4日(木曜日) | カテゴリ:寄付レポート | コメント(0) | トラックバック(0)
セカンドブックアーチでは最近パソコンとその周辺機器の寄付受付も始めました。

詳しくはこちらをご覧ください。

今回は藤沢市のイトウ様より寄付をしていただきました。

DSCF0407.jpg

パソコンのハード2台を寄付していただきました。

これからクリーニングや動作確認をし、どのように活用するかを決めさせていただきます。

本と同様、寄附をしていただける場合はボランティアによる無料の回収サービスもございます。

どうぞお気軽にご相談くださいませ。

電話 0467-54-4044

このブログ記事に対するトラックバックURL:http://www.npo-sba.com/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1203