支援団体を知る

皆さんからの本のご寄付による益金は、主に地域の団体に寄付させて頂いています。

NPO法人チャイルド・ファンド・ジャパン

URL:http://www.childfund.or.jp/

NPOセンター鎌倉

URL:http://www3.ocn.ne.jp/~npo-kama/

NPO法人日本空手道協会 茅ヶ崎支部

空手を通して児童の健全育成に力を入れて取り組んでいる非営利団体です。非営利だからといって手を抜くようなことは一切無く、師範、指導員ともども練習での指導はいつでも真剣勝負です。時には厳しく、特にはユーモアをもって子供の人格形成を手助けするNPO法人日本空手道協会(茅ヶ崎支部)をセカンドブックアーチは応援いたします。

URL:http://karatedo.sakura.ne.jp/chigasaki/