回収エリアマップ

湘南エリアなら無料で回収に伺います!

セカンドブックアーチでは、活動に賛同して頂ける皆様から「本」の寄付を募っています。
寄付して頂いた本を販売し、益金に換え、主に地域で活動する団体への寄付と、私たちの活動を維持し、広めていくことに活用させていただきます。
ご家庭に不要な本、捨てられない大切な本などがございましたら、ぜひセカンドブックアーチに寄付してください。

湘南エリアなら無料で回収に伺います!

※上記マップ以外のエリアの方もお気軽にお問い合わせ下さい。

〜条件によってはお伺いする限界エリア〜
東:戸塚・横浜/西:国府津・小田原/北:相模原

ご寄付の本をお送り頂く場合は、大変恐れ入りますが、送料のご負担をお願いしております。

【送り先】
NPO法人セカンドブックアーチ 活動事務所