湘南ジャズフェスティバル2011収益金贈呈式

投稿日:2011年6月 8日(水曜日) | カテゴリ:寄付レポート | コメント(0) | トラックバック(0)
6月8日午前11時、茅ヶ崎市役所市長応接室において湘南ジャスフェスティバル2011茅ヶ崎ライブの収益金贈呈式が行われました。

今回の収益金は204152円で、そのすべてが茅ヶ崎市市民活動げんき基金へ寄付されます。

湘南ジャズフェスティバル茅ヶ崎ライブはジャズを広めることはもちろんのこと、その目的に社会貢献も兼ねており、ハスキー企画を中心とした市民活動団体や企業が協力して開催しています。

SBAは湘南ジャズフェス実行委員会の協賛団体であり、今回のコンサートに微力ながら協力させていただきました。

DSCF6047.jpg

右から2人目の方が湘南ジャズフェス会長の加藤さん。真ん中が副会長の瀬下さん、左から2番目が小澤副市長です。

DSCF6048.jpg

瀬下副会長が小澤副市長に目録を渡します。

DSCF6049.jpg

左から茅ヶ崎市勤労会館館長、茅ヶ崎地域通貨C-リングクラブ会長中丸さん、同じく委員の杉村さん。

このほかにもたくさんの方が出席されました。

DSCF6051.jpg

記念撮影。一番右の青いアロハを着ているのがSBA代表の山本です。

今後もセカンドブックアーチは社会貢献理念をもった「湘南ジャズフェスティバル」を応援し、協力していきます。

このブログ記事に対するトラックバックURL:http://www.npo-sba.com/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/565