7月8日げんき基金活性古本市 in 茅ヶ崎市役所 結果報告

投稿日:2013年7月10日(水曜日) | カテゴリ:寄付レポート | コメント(0) | トラックバック(0)

7月8日に茅ヶ崎市役所で開催された行政提案型協働事業げんき基金活性古本市」の結果報告です。

古本売上 27,900円(279冊)

募金箱    610円

当日はすさまじい猛暑で、全然客さんが来ませんでした。我々ボランティアもバテバテ・・・汗

今回は前回の記録をかなり下回る結果となってしまいました。

マッチングギフト方式により28,510円が茅ヶ崎市から拠出され、57,020円がげんき基金に寄付されました。

始まる前からたくさんの方が来場され、前回よりも広くげんき基金のことをアピールすることができました。

次回の開催は7月24日。10時~15時まで。場所は茅ヶ崎市役所1F入り口です。

本の寄付も絶賛受付中です!

ぜひ遊びに来てくださいね!

IMG_4672.jpgIMG_4670.jpg

IMG_4671.jpgIMG_4673.jpg

猛暑にどう対応するか。今後の課題ができました。

このブログ記事に対するトラックバックURL:http://www.npo-sba.com/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1577