熊本地震仮設住宅支援KASEIへの支援

投稿日:2017年7月 6日(木曜日) | カテゴリ:イベント情報 | コメント(0) | トラックバック(0)

NPO法人もったいないジャパンとの協働により、熊本地震仮設住宅支援KASEIが支援をしている熊本県の被災地仮設図書室に設置する用の古本を近日寄贈する予定です。

ご自宅にある不要な古本などございましたらぜひご寄付をお願いいたします。

今回募集する古本は仮設にお住まいの方々が気楽に読める本、文庫、新書、単行本、漫画、絵本、児童書などです。

なお、古本以外にも食器や衣服、未使用のギフトセット、小型家電なども常時受付しておりますのでご検討ください。

分からないことありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

161217_tekuno2.jpg

このブログ記事に対するトラックバックURL:http://www.npo-sba.com/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2819