第3回ワイワイ古本市 in 鶴が台名店街

投稿日:2011年4月19日(火曜日) | カテゴリ:イベント情報 | コメント(0) | トラックバック(0)
4月15日、茅ヶ崎市の鶴が台名店街にある、カフェ「グランマ」前にて第3回ワイワイ古本市を行いました。

DSCF5319.jpgDSCF5322.jpg

前回に比べて少々本の数を少なくしました。

あまり人気のなかった専門書や全集ものの古書、マンガ本を省いて単行本や文庫本を中心に販売いたしました。

DSCF5323.jpg

和気あいあいな古本市。

毎週やってください!という声も多数寄せられました。

また茅ヶ崎の古本市に寄付の本を持ってきていただいた方には地域通貨「C-リング」を100C分プレゼントしております。古本市では100cで100円分のお買い物ができます。

午前10時~午後3時までの古本市。今回の売上金は11,100円でした。

半分の5550円はSBAの活動費に、5550円を社会福祉法人「翔の会」に寄付させていただきました。

次回の開催は4月28日、浜見平商店街にあるカフェ「カレッタカレッタ」前にて行います。

時間は午前10時~午後3時までです。どうぞよろしくお願いいたします。

このブログ記事に対するトラックバックURL:http://www.npo-sba.com/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/552