第2回 古民家から発掘の古書市 in ハスキーズギャラリー

投稿日:2011年9月27日(火曜日) | カテゴリ:イベント情報 | コメント(0) | トラックバック(0)
c0220597_17254422.jpg

9月27日、28日の2日間、茅ヶ崎駅前のハスキーズギャラリーにて3団体協働の古書市を行います。

㈲ハスキー企画、地域通貨C-リングクラブ、NPO法人セカンドブックアーチの協働企画、ワイワイ古書市。

明治~昭和初期にかけての貴重な古書や絵葉書、観光地の宿場のチラシ?などいろいろございます。

掘り出し物多数ございます!

一般の方からコレクターの方まで楽しめる内容にしたいと思っています。

なおこのイベントの収益金は茅ヶ崎市民活動げんき基金に寄付されます。
(地域通貨100C-リングが使用可能です!)

第2回 ワイワイ古書市 in ハスキーズギャラリー

9月27日、28日 午前11時~午後5時

たくさんのご来場、お待ちしています。

このブログ記事に対するトラックバックURL:http://www.npo-sba.com/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/745