錦江町町興しのための本、約500冊を寄贈させていただきました!

投稿日:2015年10月19日(月曜日) | カテゴリ:イベント情報 , カテゴリ:寄付レポート | コメント(0) | トラックバック(0)

鹿児島県錦江町の町興しのための本を、新しく設立される図書室に約500冊を寄贈させていただきました!

今回の寄贈は地球環境蘇生化実践協会・いのち、ふれあいの里作り応援団の河千田建郎様の尽力で実現いたしました。

セカンドブックアーチは今後も錦江町街作りプロジェクトを応援していきます。

皆様どうぞ今後とも当プロジェクトの応援をよろしくお願いいたします!

このブログ記事に対するトラックバックURL:http://www.npo-sba.com/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/2262