「炭火焼肉あっこちゃんち」から本を寄付していただきました!

投稿日:2008年4月30日(水曜日) | カテゴリ:回収レポート | コメント(0) | トラックバック(0)
「炭火焼肉あっこちゃんち」から本を寄付していただきました!炭火焼肉あっこちゃんち店長 茂手木様から約30冊の本を寄付していただきました。

ありがとうございました。

ご飯がまだだったので副理事長の鈴木君と一緒に焼肉を食べてきちゃいました。

あっこちゃんち店長のおすすめは自慢のカルビ。口の中でとろけるほどジューシーで美味しかったです。

「炭火焼肉あっこちゃんち」から本を寄付していただきました!
(あまり焼きすぎないのがポイントですね)

個人的にはホルモンとトントロが絶品でした。

「炭火焼肉あっこちゃんち」から本を寄付していただきました!  「炭火焼肉あっこちゃんち」から本を寄付していただきました!

本を寄付していただき美味しい焼肉も食べれて大満足です。(代金も良心的^^)

炭火焼肉あっこちゃんち店長茂手木様、この度はありがとうございました!

あっこちゃんちオリジナル焼酎↓ ボトルキープも出来ます

「七輪焼肉あっこちゃんち」 神奈川県茅ヶ崎市円蔵2437-14 TEL:0467-58-2214

宴会、パーティーなど大歓迎

このブログ記事に対するトラックバックURL:http://www.npo-sba.com/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/7